Picatostes de pan al horno

 











Nada como las recetas de  aprovechamiento. Podrás acompañar tus  ensaladas, cremas o  simplemente para tus aperitivos.  

Advierto son adictivas. 


NECESITAREMOS

Pan duro.

Aceite de oliva. 

Hierbas: orégano, tomillo, pimienta o queso parmesano.

Pon el horno a precalentar a 200 C 

Corta el pan en trocitos pequeños. Echalo en un bol y añade el aceite si tienes un pulverizador mejor así se impregnan por igual y las hierbas , procura que se mezcle todo, no te pongo cantidades porque  depende de si te gustan con mas o menos aceite y hierbas.  


Echalas en una bandeja de horno bien extendidas para que se doren por igual. 

5 minutos a 200 C

10 a 180  C 


Podrás meterlos en un tarro y conservar durante varios días.

En mi Instagram tienes un Reel de la receta. 

Gracias por venir 



Comentarios

Entradas populares