Picatostes de pan al horno
Nada como las recetas de aprovechamiento. Podrás acompañar tus ensaladas, cremas o simplemente para tus aperitivos.
Advierto son adictivas.
NECESITAREMOS
Pan duro.
Aceite de oliva.
Hierbas: orégano, tomillo, pimienta o queso parmesano.
Pon el horno a precalentar a 200 C
Corta el pan en trocitos pequeños. Echalo en un bol y añade el aceite si tienes un pulverizador mejor así se impregnan por igual y las hierbas , procura que se mezcle todo, no te pongo cantidades porque depende de si te gustan con mas o menos aceite y hierbas.
Echalas en una bandeja de horno bien extendidas para que se doren por igual.
5 minutos a 200 C
10 a 180 C
Podrás meterlos en un tarro y conservar durante varios días.
En mi Instagram tienes un Reel de la receta.
Gracias por venir
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.